***

Лучше б выпил я литр кофе.
За психоз эти мысли счёл бы.
Но не вышло. Не мог работать
И не мог, ненормальный, спать я.
На часах два ночи.
Не очень.
Завтра рано вставать на учёбу,
А я всё улыбаюсь в стены,
Вспоминая её объятия.


Рецензии