Ползите

Ему нужна была
       Великая
              Ползучая страна.
«Вы, милые мои граждАнишки,
       ползите –
не в даль какую-то,
а к моей руке,
       усердно соревнуясь
за милость властную
       и место выгодное
для ползания в моей Великой куче
       навоза, ржавых сабель и ракет,
со щедрым благовонием мазута.


Рецензии