Настоящему

Я всегда на твоей стороне,
Даже, если с тобой не согласна.
Вопреки параллельной волне,
Руку дашь на дороге опасной.

Слово веское, словно, гранит:
Глубина и достоинство вместе,-
Будто, ясный и четкий вердикт,
Подтверждение правде и чести.

Что- то выглядишь слишком суров,
Мой земной и улыбчивый гений,
Обогреться,-не хватит мне дров.
Отпускаю тебя без сомнений.

Ты- скала, одинокий утёс,
Не приблизиться, не отдалиться.
Где- то рядом, как преданный пёс,
Друг во здравие будет молиться.

Сильным веришь, но им тяжело,
Быть непонятым, редко счастливым.
Но,печальным приметам назло,
Жизнь одарит добром, нефальшивым.

22.12.2018


Рецензии