Всё, снова, о тебе напоминает

Всё, снова, о тебе напоминает,
Отрывки песен и осколки фраз.
Забуду или нет, тебя, кто знает,
Такое происходит в первый раз.

Вот вижу я тебя в толпе прохожих...
А нет, ошибся. Показалось мне.
И девушек немало на тебя похожих,
То смех, то взгляд, то силуэт.

Меня нещадно горесть убивает,
Скучаю. Человеческих нет сил.
Забуду или нет, тебя, кто знает,
И на душе, сильнее, дождь заморосил.


22 декабря 2018 г.


Рецензии