Спокойной ночи

Доброй ночи.
Спокойной ночи.
Любовь на случай
Совсем не прочна.

Ты ставишь точки
И чистишь почту.
Совсем не хочешь,
Но так же проще.

Знакомый почерк
Давно заучен,
Смотря на площадь,
Рисуешь тучи,

Рисуешь город
В объятиях стужи,
И тот, кто дорог,
Тебе не нужен.

В твоих закладках
Его приветы,
В твоих заметках
Стихи про лето.

В одном по строчке,
Среди всех прочих:
"Доброй ночи".

Спокойной ночи.


Рецензии