Шу-шу-шу

Я награжу тебя титулом
И мягкой постелью
Знай, в доме моем,
Полумесяц из тончайшей фольги,
В домишке из снов,
Где отныне мы станем,
Друг за другом гоняться.
Пусть не каждый добрый гость приметит,
Ослепленный заревом из-за двери
Мою лунную тайну.
Под ней сядем и изопьем, истоптав надоевший порог,
Можжевельника сок..
Где танцуют чаиньки на дне,
Только слаще эльфийской ночной ворожбы,
Кровь согреет живое тепло пониманья,
И к чертям колдовской этот кислый душок,
Говори что мы есть-обещай это мне.
И совсем не пытайся поддаться.


Рецензии