Ложь

Я ненавижу ложь.
Любое проявление.
Я вижу эту ложь,
И в этом нет сомнения.

Когда мне лгут в лицо,
Мне мерзко и противно.
Ведь лезет то гнильцо,
Не скрыть его наивно.

А люди лгут и верят,
Смогли мол убедить.
Себе же лицемерят,
Им с этой ложью жить.

Им невдомёк лгунам,
Однажды день придёт.
Их ложь - дешёвый спам,
Наружу вся всплывёт.

Но им не будет стыдно,
Их совесть ведь сгнила.
Им будет лишь обидно,
Что ложь их вся всплыла...


Рецензии