Пишите всё, пишите всякое

Пишите всё, пишите всякое,
Пишите, что душе взбредёт.
Пишите чистое и маркое,
Пишите, может повезёт.
Пишите так, да чтоб прославиться
Не только дома, а в веках.
Пишите всё, что сердцу нравится,
О нежных губках и руках,
О тонкой талии и волосах,
О золотом раскладе дня.
Пишите, не жалейте голоса
И кто не жалует меня.
Пишите! Всё душою стерпится
(Подобный буре – непокой).
Пусть кто скорбя и перекрестится
Моею тяжкою строкой.
Пусть кто взгрустнёт, а кто останется
В раздумье долгом хохотать.
Всё обо мне к душе потянется,
Чтоб и ко мне поближе стать
И говорить со мною весело
О чистом, ярком и живом...
Когда бы так... душа б заметила,
Не говорила о святом.


Рецензии
Замечательно сказано, Иван! Прекрасное по форме и содержанию стихотворение! Поздравляю! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   22.12.2018 18:35     Заявить о нарушении