Время отдыха настало

Время отдыха настало,
Быстро так оно прошло.
Я любил, вас очень мало,
Приходи ко мне ещё.

Даже ветер понимает,
Только он не говорит.
Я любил, вас очень мало,
Может быть- тот миг.

Время отдыха настало,
Быстро так оно прошло.
Я хочу любить сильнее,
Чтобы чувствовать тепло.


Рецензии