3151. Иуды продали Христа наши Иуды, продали Родин

ИУДЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.
Те времена вы вспомните едва ли,
Когда Христа - Иудушки продали.
Всё изменилось к лучшему, и тут,
Детей и мать родную продадут.

Чем дальше, тем дороже!
Христа продали за - 30 серебрянников.
ЗА СКОЛЬКО, ОБПЛЁВАННЫЙ ГОРБАТЫЙ, ПРОДАЛ РОДИНУ?

ПЛЮНУЛ ЧЁРТ ЕМУ НА ЛОБ,
ОПОЗНАТЬ ИУДУ ЧТОБ...


Рецензии