Мадам, вам так идёт,... усталость...

Мадам, вам так идёт,... усталость,
И не судьба вам быть другой
"Не любит он", какая жалость,
Но вы, полюбите ль,... его?

На дне хрустального бокала,
Найдёте истину свою:
..."Чужое счастье я украла,
Судьбу чужую жадно ... пью"...

Ещё один, холодный вечер,
В не растревоженной тиши:
"Объятья мне согреют плечи,
Но не согреть вовек... души..."

Мадам, усталость - ваше кредо,
Вы всё изведали, ... давно...
Лишь только счастья вкус неведом -
Любви волшебное  вино...


Рецензии