В вашем сердце Ясли есть?

Праздник Рождества наступает,
О рождении Христа возвещает-
Богом Радость всем людям дана,
Дабы спаслась каждая душа!

Убегает уходящий старый год
И подводит жизни нашей итог-
«Что исправить?», а где «Так держать!»,
Дабы молиться и не унывать!

Наступает ещё один новый год…
Что он нам доброго принесёт?
Это год от Рождения Христа-
Весть благая для Спасенья!

Видны знамения в звёздах, солнце
И уныние народов на земле-
Люди вздыхают от страха…
А душа ли их чиста и свята?

Наступает опять Рождество,
Намечается торжество-
Праздничные гирлянды и огни…
Ясли Вифлеемские видны?

Спаситель, люди, вам родился!
Чрез Святую Деву воплотился!
Радуйся каждая живая душа-
Есть Путь спасенья для тебя!

Иисус родился под Звездой
Стал Путеводною Тропой!
Всякий верующий, идущий за Ним
Войдёт в Небесный Иерусалим!

Посмотрите! Рассмотрите!
Гласу Божьему, люди, внемлите-
Свет Христа во мраке воссиял,
Путь к Вечной Жизни указал!

Пусть не пугают бедствия и моры-
Поднимите взоры на Неба просторы-
Скоро увидите Сына Человеческого
На облаке с Силою, Славою, грядущего!

Иисус родился, умер и воскрес!
Это величайшее чудо из чудес!
Второй раз на землю во Славе придёт!
А кто же Его сегодня ждёт?

Наступает опять Рождество!
Есть ли у тебя в сердце торжество?
Ты ожидаешь Любящего Спасителя
Или грозного судью Исполнителя?

Время очень быстро пролетает!
2000 лет Евангелие возвещает:
«Люди! К Богу вы обратитесь!
Перед Его Величием смиритесь!

Жертву Сына Божьего оцените!
В сердце вашем не грустите!»
Вот Младенец, вот и Крест…
В вашем сердце Ясли есть?
Аминь! 21.12.2018.
Фото из Интернета.


Рецензии
Светлана, чудесное стихотворение о Рождестве Христа и своевременный вопрос ко всем: родился ли в вашем сердце Христос?
Благословений и радости в Господе желаю.
С любовью и уважением в сердце.

Гула Валентина Ивановна   26.12.2018 11:21     Заявить о нарушении
Слава Христу и вас благодарю за единомыслие!

Светлана Кужильная   26.12.2018 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.