***

Не хочу я слушать Соловьева
Надоели страсти парижан.
Я б уехал зимнею дорогой,
Там где не достанет меня скан.

Подойдёт тайга мороз под сорок
Где в берлоге косолапый спит.
Там где я на ты с моей природой
Там где я душою в трое чист…..

Знаю мне не жить в другое время
Свыше все отмерено давно.
Буду отметать легко и смело
На преградах всякое говно.


Рецензии