Его иметь честь

После Балашова — что читать,
Чтобы видеть все: Родину-мать,
Лицезреть очами, душой, стать
Патриотом, доселе лишь  знать,
Где родился? До меня же кто, —
Стало важно, с рисунком-фото
Балашова Дмитрия. Его
Русь святая, — трилогии мост
К ныне живущим, как к душе перст
Издалека, лет сотен и верст.
Он родился, если не был, — есть
Патриотизм, его иметь — честь.


Рецензии