Знаешь, повсюду живёт грусть

Знаешь,
Повсюду
Живёт
Грусть,
Не переживай,
И полностью
Себя ей
Не отдавай,
Оставляй
На чёрный
День себя
Чуть-чуть,
Радость
Не забудь.
Выберись
Как-нибудь.
22 декабря 2018 года.


Рецензии