Мы стали думать

Почти пять дней мы ждали этого, и вот
из сказки Кэрролла Чеширский вышел кот.
"Вы ждёте зря, - он заявил, - но "зря" не зря
вам совершить поступок глупый не даёт".
И улыбнулся. И пропал.
Мы стали думать,
какой поступок глупый кот имел в виду.
Когда придумаем, то сразу сообщим вам.


Рецензии