Любовь нежданная

Встретились мы с тобой случайно. Так повезло.
Вот и открылась счастья тайна судьбе назло.
Душ одиночество разбилось на зеркала.
В них отраженье оживилось мечты из сна.

Любовь нежданная пленила наяву!
А я, как будто бы во сне ещё живу.
В глаза зелёные, как в зеркала, смотрюсь
И потерять мечту, ожившую, боюсь.

Долго блуждали мы с тобою средь суеты.
Радости были и печали до немоты.
Сердцем увидели надежду, в ней счастья звон!
Нас закружила жизнь красиво, как сладкий сон.

Встретились мы с тобой случайно. Нам повезло!
Греет мечту уже бескрайне сердец тепло.
Просто душа с душою нежно вдруг заплелись.
И нам дала любовь безгрешно другую жизнь.


Рецензии