Древо Жи

(Жи вот древо)

В каминном жерле
из древа возносилось Жи
И змием кофе ворожил
по глине белой.

Пиит он чёрный,
ей флёром приправляет игр,
а иглами по коже зуд от стигм,
шипит фольклорно.

Ей древний жребий
хиреть креманкою души,
в обрядах мира треснуть ...
И терпкость режет.

...... прод. след. ....


Рецензии