Декабринки

Подобно огню
Обжигающий ветер
В морозную ночь.



Посветлела ночь
От выпавшего снега.
Тепло на душе.



Крохами к крохам
Сыплется, застилает снег
Стылую землю.



Кутерьма снега
Между небом и землей.
Заметелило.


Рецензии