3150 Пока мы живы должны вскрывать нарывы как хиру

ВСКРЫВАЙ ДУШЕВНЫЕ НАРЫВЫ.
Люди разные бывают,
И о них стихи слагают.
Про хороших и плохих.
Про женатых, холостых.
Молодых людей и старых.
Неудачных и удалых.
Про девиц и молодцов,
Про мамаш и про отцов.
Про красавиц и уродов,
Про застенки и свободу.
Дружбу вечную, любовь,
Воспеваем вновь и вновь.
Каждый день напоминают
Тем, которые страдают
От бандитов беспредела,
Нет ни до кого им дела.
Люди гибнут за металл,
Сатана здесь правит бал.
Мысли их - чернее сажи,
А дела намного гаже.
Вспомни, мил дружочек мой,
Место Чёрту под землёй.
Дом родной им – АД, не РАЙ.
Хочешь, пекло выбирай.
Не валяли чтобы Ваньку,
Им устроят Черти – баньку.
В кипяточке, и в смоле,
Им не место на Земле.
И пока мы будем живы
Будем все вскрывать нарывы,
Как хирург, без лишних слов,
Вскрыл нарыв, клиент – здоров.


Рецензии