2018. 4. Скажи, стихи тебе лекарство?

Скажи... Стихи тебе лекарство?
Иль пульс Души, иль Эго ритм?
А есть ли в рифмах постоянство,
За что поэт бывает бит?

Ему подвластно убеждение,
Особый транс и лёгкость фраз,
А может просто навожденье,
Что вдруг дыханьем тронет Вас.

Зачем стихи приходят в полночь,
И бьются птицей у виска.
Ведь у кого-то рифмы - горечь,
А у кого-то красота...

Мне не найти на все ответа,
Да нужен ли ответ, скажи?
Ведь за весной приходит лето,
Стихи приходят от Души.


Рецензии