Путь к небесам

Иисус есть Путь,Истина,в Нем Жизнь
Да,Он тот мост над пропастью греха,
В Нем есть всё,лишь за его держись
Услышь,когда к тебе взывают небеса...

Да путь тернист и узок этот мост,
Но лишь за Ним сами сияют Небеса
В Нем ответ на твой любой вопрос-
Ты хочешь прикоснуться к Небесам?

Забудь о всем,что тебе люди говорили,
Как много их - не встретивших Христа
Ведь это потому-что так и не любили,
А без Неё никак нельзя понять Творца!!!

Его любовь пролита в наше сердце-
Там на Голгофе рождалось в мир она
Ей, как и Богу не хватает места-
Ей нет начала,как и нет конца!!!

Она-есть Альфа,начни, молю с Неё,
Она-Омега,знай,что Ею и окончишь
Та,что говорит:-Бери оно твоё Моё,
Чего же,ты от этой жизни хочешь?

С нею не бывает все равно и скучно
Ведь это,Та что сотворила чудеса
Только с Нею оживают людей чувства,
Лишь перед нею отступает  страх.

Ты для Неё - сокровище Небес,
Тот самый драгоценный бриллиант
И за тебя Она пошла на крест-
Любовью вечной возлюбив тебя!!!

Лишь в Ней покой,радость и веселье
Которых до Неё, ты никогда не знал
И не бывает от той Любви похмелья-
Какое,ты,страдая в этом мире получал.

Когда платил за смерть, огромною ценою,
Ты покупал билет для своего прохода в ад
Не понимая самой сути,ты рисковал собою-
Банально погибая и часто был при этом рад.

Любовь-Она одна учитель и Её имя - Слово,
Именно на Нём извечно процветают Небеса,
Ведь, ты Ей сын и нет, поверь другого -
Таков,как есть...Она выбрала любить тебя!!

Бери свой крест...по силам будет ноша,
Ведь наше тело - Любви,по сути, храм,
А в Ней есть всё,что только тебе нужно
Без Любви никак не сможешь сделать сам.

Бог есть Любовь-Его сказало Слово...
Оно в Начале было...и Слово было Бог
В той Любви сокрыта живая сила Слова
Не оживут слова если не вложить Любовь.


Рецензии