Она всегда как буд-то бы сошла с обложки

Она всегда как буд-то бы сошла с обложки,
А потому, что красота вокруг важна.
Не важно где ты дома, на работе
Накрасилась как только ночь прошла.

Красиво всё вокруг, прилесно.
От красоты гармония внутри,
А серость лишь идёт облезлым мышкам
И вряд ли в серости захочется искать мозги.

Автор Алёна Артемова
22.12.2018г.


Рецензии