При встрече улыбаться

При встрече улыбаться,когда внутри все рассыпается на части.
Но для меня тебя увидеть-наверное и есть смысл счастья.
Молчать о чувствах и любви,когда внутри кричу об этом...
И запрещать себе любить.Но,как же больно сделать это.
И равнодушие включив,холодной быть и равнодушной.
Как больно мне тебя любить.Как больно,но зачем -то нужно.
Молиться о тебе богам,запреты все стереть,разрушить.
И верить.И упрямо ждать,что может будет еще лучше.
При встрече улыбаться,когда внутри все рассыпается на части.
Но для меня тебя увидеть-наверное и есть смысл счастья.
Любить тебя,хранить тепло.Жить для любви,взлетая выше...
При встрече "я люблю!"-кричу.Кричу.Но только ты не слышишь.


Рецензии