Чудеса в Новом Году!

Вокруг пушистый снег искрится,
В огни одеты городА...
К нам Новый Год опять стучится,
Спешит заветная мечта...

Запомним старый год красивым,
Уходит тоже он в века...
А Новый - будет пусть счастливым,
Пусть будет волшебствО в руках.

Тревоги все оставим в прошлом,
Увидим светлые пути...
Давайте думать о хорошем -
Нас чудеса ждут впереди...

И в вихре чистоты воздушной,
Души улыбку сохраним...
Чтоб Новый Год нам всем радУшно
Любовь и счастье подарил!

22.12.2018


Рецензии