О скандале в Латвии...

Рига выстрелила в ногу,
Или в голову, не знаю,
И себе, что характерно,
Но, зачем, не понимаю,
Из шкафов достать скелеты,
Целый ворох компромата,
Десять тысяч в «черном списке»,
Да, попали, вы ребята,
Кто-то жаждет, видно, мести,
За советскую реальность,
Проверять начнут, наверно,
Повсеместно на лояльность,
Не завидуют беднягам,
Если маховик раскрутят,
Вспомнят все свои обиды,
А людей потом засудят… .


Рецензии