Я думала, что не бывает поздно

Я думала,что не бывает поздно...
Все в жизни можно изменить.
Что кто-то ,зажигая звезды,
Их может так же потушить.
Что можно все вернуть,вернуться.
Что можно сделать первый шаг.
Простить и просто улыбнуться.
Забыв про боль,обиды,страх...
Что можно все начать сначала...
С нуля и с чистого листа.
Любить...не поздно...и не рано..
Любить.. и ждать тебя всегда...
Боль запереть на все засовы.
Идти на все и через все...
Любить тебя,молиться богу
О том,чтоб он тебя берег...
Я думала,что не бывает поздно.
Что будут вечными мечты...
Но ты мне сделал очень больно...
Любить мне нечем...извини...


Рецензии