Какое чудное творение!

Какое чудное творение!
Немного с детства знакомо мне,
Я видела пастушку,балерину,
Красивых белых лебедей,

Они казались мне живыми,
Изящность,грациозность,красота,
В них были  любовь и нежность,
Прекрасна каждая черта,

Не мало лет прошло,но я их помню...
Такая красота живёт в душе моей,
Как восхитительно искусство!
Прекрасны работы мастеров!


Рецензии