Еще раз про любовь

Под водопадом ты стоишь
В струях теплой воды.
В мокрое солнце, вверх глядишь –
Как же прекрасна ты!

Знаю, тебе не двадцать лет,
Да и не тридцать, но
Мне до этого дела нет ,
Это мне все равно.

Вижу впервые такую грудь,
А я уж их повидал!
Все, попробуй теперь забудь –
Замер, исчез, пропал!

Помню янтарь – он кожа твоя
И полуденный свет.
Я поражен, растворяюсь я,
Мне спасения нет.

Как ты смотришься в неглиже!
Сонный прощай покой.
Может, нет чего -  то уже –
Ты подойдешь и такой.

Нет, мне не надо других наград –
Этою я добыт.
И женщин прошлых малый отряд
Прочно мною забыт.

Ну, а бывших твоих мужиков
Пусть посещает грусть.
Жизнь так устроена , мир таков,
Так останется пусть.

Мне и раньше случалось любить –
Это мне не впервой.
Но впервые хочется быть
Только с тобой  одной.

Может, это любовь – весна,
Может, опять пройдет…
Но я хочу, чтоб длилась она
Дальше из года в год.


Рецензии