Рюмки полные налили

Рюмки полные налили,
Света помнится тот миг.
Приходили ко мне пели,
Даже слушал тот старик.


Корабли на дом похожи,
Запускать нам возможно.
Здесь реактор на стене,
Я поставил в стороне.
И турбину там видал,
Так похожа на самовар.


Рецензии