Мой мальчик, я не для тебя

Мой мальчик,я не для тебя...
У нас с тобою разные вершины.
Мне нравится другой типаж...
И нравятся не мальчики-мужчины.

Тебе до звезд моих так далеко.
Приоритеты,цели...разные с тобой мы.
Сыграли роль в трагическом кино...
Зачем теперь во всем винить кого-то?

Что отличает нас?Мне сложно объяснить.
Наверно выросла,наверно изменилась.
А ты остался тем же мальчиком внутри,
А мне не мальчик нужен,а мужчина...

С мужчиной чувствуешь себя другой,
Наивной, хрупкой,беззащитной,слабой.
С мужчиной все иначе,все легко...
С ним все,как нужно и как надо...

А мальчик-обижается на жизнь.
Включает гордость,иногда напрасно.
Наобещает миллионы звезд,
Цена его словам невероятна...

У мальчиков нет целей-лишь слова.
Поступки-это только обещания...
Они не ценят то,что им дает судьба
О будущем им думать слишком рано.

У них самооценка-выше крыш...
Хотя гордится им особо нечем.
Ну что ты обижаешься,молчишь...
Мужчина обижаться не умеет.

Ты спрашиваешь,как мужчиной стать?
Высокомерие,конечно,поумерить.
Достойные мужчины не поступают так.
Они ведут себя с любой,как с леди...

Но если не согласен со мной ты...
То извини,не по пути нам дальше.
Тебе еще придется подрасти
И научиться жить без лжи и фальши.


Рецензии