О животных

У животных души- океаны,
Только люди  называют их зверьём.
Люди часто им наносят раны,
Мы хотим жалеем- хотим бьём.

Люди их порой сдают в приюты,
И легко бросают их  в мороз.
Приручив, кидают словно путы,
А у них в душе так много слёз...

И никто не знает , сколько боли,
Мы приносим тем , кто любит нас.
Мы желаем , чтоб играли роли,
Делали б немедленно ...сейчас.

А  они любовь нам дарят безгранично,
Лишь еда и ласка им нужна.
Чтоб с животными вели себя прилично,
Для животных ...как и нам...любовь важна.

Курск


Рецензии