Страховка

Умер однажды старый еврей.
Что застрахован был от пожара!
Жена еврея, звавшаяся Сара
Страховку получить решила поскорей!

Звонит в страховую компанию Сара:
- Мой муж застрахован был от пожара!
Прошу страховку мне оплатить
По полной программе и не юлить!

Ей ответили: милая Сара!
Ваш муж скончался не от пожара!
По справке врача он умер от гриппа!
- Но я ведь кремировала этого типа?!


Рецензии