У тебя все предельно ясно

У тебя все предельно ясно.
Лишь эмоции-разума ноль .
Бьют они в сердце.Опасно...
Я с тобою теряю контроль.

Рвусь на части,дойдя до предела
Обнажая всю душу,всю суть...
Первобытность твоя без запретов...
Может где-то внутри кольнуть....

Взгляд охотника,преданность волка.
Ценишь верность,во всем ищешь смысл.
Носишь бороду,любишь свободу
И еще очень бешеный ритм...

У тебя свои волчьи законы.
Беспринципность не знает границ.
Но за эту твою свободу
Я готова свою положить.

Мне в твоей свите и волчьей стае
Уготовано право любить.
Выбор мой так с твоим совпадает-
Мы умеем лишь чувствами жить...


Рецензии