в новогоднюю ночь

В Новогоднюю ночь
Загадайте желанье
О  любви неземной
И в бокале с шампанским,
Растворите мечту...
И она с пузырьками  любви    Ровно в полночь...
Овладеет сердцами двоих навсегда....


Рецензии