Проживая жизни

Из моментов прошлой жизни, я все чаще убеждаюсь
Что тогда была мне ближе, что сейчас не ошибаюсь.
И судьба свела нас снова для того чтоб понимали,
Как бы ни было всё плохо мы друг друга обретали.

Расстоянья в километры, города и континенты,
Затрудняли прежде встречу, разбивая аргументы.
Только ты всё усложняешь и не слышишь сердца стука,
Как же сложно мне поверить, в то что ты совсем не сука.

Ты спокойствие моё, разбиваешь чуждым взглядом,
Я прошу лишь одного, позволь быть по жизни рядом.
Вновь преследую тебя, и в сердцах и в самом деле,
Ты то отвергнешь нагрубив, то прижимаешься в постели.

Пусть мне хочется порою, бросить всё, скорей уехать,
Я что в той, что в этой жизни, все равно добьюсь успеха.
Ведь с тобою перед Богом души в небе обручили,
И теперь одна дорога, чтобы в жизни не творили.


Рецензии