Так мало нужно для счастья

Когда-нибудь я вернусь домой, и мне будут рады.
Когда-нибудь я открою дверь, и крепко обнимет тот,кто не потеряет.
Когда-нибудь я расскажу о том,что меня вдохновляет, и чего душа давно желает.
В холодный вечер окунусь в ароматы кофе и корицы,
Поглажу кота, которому снятся птицы.
Почувствую запах ели и волшебства,
Вновь поверю,как ребенок, в чудеса.
Где-то в комнате зашуршит пакет,
Смеяться будет маленький человек,
Который нашел коробку новогодних конфет.
Такое мне даже и не снится,
Хотя я часто начинаю новые страницы.
Ведь так мало нужно для счастья,
Только семья,тепло и ласка...


Рецензии