В её лице есть, что-то такое новое...

В её лице есть что-то такое новое,
Что его выделяет из тысячи других лиц.
Как веточки маленькие еловые,
Колят налитые жизнью зрачки из её глазниц.

Сползают порою улиткой
росинки по мягким щекам,
Но прячется грусть за улыбкой
Что радует душу всем нам.

Будто с силой прибоя морского
Меня что-то толкает к ней.
Я истерзан был и расколот.
Вдруг я стал всех живых живей.
©В.Логинов


Рецензии