Потешка для Кирилла

Лялечка-лялюшенька,
Мальчик наш Кирюшенька.
Мамочкина сладость,
Папочкина радость.

Ух-ты! Потягушеньки
Мальчика Кирюшеньки!
Рученьки - хватушеньки,
Ножки - побегушеньки.

Глазоньки - алмазоньки,
Ротик, губки - сказоньки,
И умна головушка
У Кирилла - солнышка!

Мальчик наш медовый,
Сказочный и новый,
Месяц ясный наш Кирилл,
В будущее дверь открыл.


Рецензии