Планеты знаю, все исчезнут

Планеты знаю, все исчезнут
 Исчезнут космос и земля
 Но души избранных воскреснут
 Ну, и возможно, их друзья

 Конечно, в новоявленной элите
 Вы не останетесь без свиты
 Возможно, ласково шутя
 Случайно вспомните меня

 И царским жестом разрешите
 Прибыть во сне огнём небытия
 Всю бесконечность осветите
 Мерцаньем сердца острия

 Мы вместе полетим в пространстве
 И я скажу: Любил, Люблю Тебя!
Не позабыв о страсти к хулиганству
 На бывшей сцене под названием Земля


Рецензии