Перегрузки? И сколько в Вас Жжжж?

Перегрузки? И сколько в Вас Жжжж?

Перегрузки? И сколько в Вас Жжжж-е?
Как обычно. Жжжж-е хочет покоя.

Не Ахиллом в безумную Трою.
И не Рихтером - скальпелем к гною.
И не пчелкою к сладкому рою.

А нырнуть на простом вираже.
Кувырок - приземлился?
                Уже...

Звуки радости - треньк о Душе.
Той... что светится и в Шалаше.
Что всегла ей - advance - антраше.

Что, твой Бог не живет в а.аше?

Вообщем скучен Ты словно сапог.
В сорок градусов минус.
                Продрог...


Рецензии