Прекрасной

П Р Е К Р А С Н О Й.

Хочу,  коснутся  губ  желанных.
Гладить  волосы  твои,-  рукой.
С  неба  падают  снежинки  пьяные.
Смеются  тихо   надо  мной.

Амур  смешной,  вселился  свет  любви.
В  сумраке   ночи,  огнями  веселит.
Прекрасные  глаза  и  длинные  ресницы.
Огонь  лукавый  в  них  искрится.

Любовь  и  страсть,  всё  в  нашей  власти.
Познать  хотим  мы  облачное  счастье.
Рассыпались  звёзды  с  медной  Луной.
Укрыли    тайну,   своей  синевой.

Песня  любви,  с  ангельским  криком.
Она  святая,   божественным  Ликом.
Заря   огневая,  грозою   вздыхает.
Счастливая  птица  в  небо  взлетает.

В  лучах  оживает  утренний  лес.
Солнце  любви,  одно  из  чудес.
Снежинки   снова,  тихо  кружат.
Кленовым  листочком   падают  в  лужу.

Пылкое  сердце  морозом  разбито.
Холодной  стрелою,   кусочком  льда.
Ангел  прекрасный,  меня  защитила.
Любовью  поила,  наши  сердца.


Рецензии
Замечательно, интересно, образно, живописно, искренно и проникновенно! Вдохновения, удачи и всех благ! С теплом, Валерий.

Валерий Денисов   23.12.2018 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.