Холера

Еврей холерой заболел!
И попросил попа позвать.
Поп, появившись, обомлел,
Зачем попа к еврею звать?

- Вам нужно бы позвать раввина,
Еврей сказал: Вы что – дубина?!
В инфекционную больницу
Звать раввина?! Он заразится!


Рецензии