3148. Прошло уже 7 лет, а шампанского, всё нет!

БЫВАЮТ И ТАКИЕ МУЖИКИ.
И ЖМОТЫ, ИЛИ ПРОСТО МУДАКИ.
Я приду к тебе с шампанским!
Подожди, всего лишь - год.
А, пока что, дорогая,
Помоги растить живот!
Но прошло уже семь лет,
А шампанского, всё нет!
МНЕ ПОПАДАЛИСЬ И ТАКИЕ КАВАЛЕРЫ,
ЧТО ЖАДНОСТЬ ИХ, ПРОСТО НЕ ЗНАЛА МЕРЫ


Рецензии