Петергоф Бенуа

    
Величие фонтанов Петергофа
И красота всех парковых скульптур,
Шедевр на полотне запечатлен, и как основа,
Хранящее призвание величия архитектур,
От царского дворца и балюстрады,
Венчающий большой каскад,
Простор залива в продолжение панорамы,
Как вечный солнечный и радужный парад:
Струями вод в сопровождении пленительного лета дня,
Находит отклик в умилении вся театральность бытия.

Any  Manua  04.12.2018 г.


Рецензии