Ты просто будь

Ты просто будь.
Неважно где,
Неважно с кем,
Неважно как...
Будь просто.

Как небо...
Как цветы,
Как звезды...

Мне важно знать,
Что где-то
Ты оставишь взгляд,
А я с ним встречусь
Рано или поздно...

Будь...
Расстояние неважно...
Мы дышим воздухом одним.
Я верю в то,
Что вдруг однажды
Ты будешь для меня родным.


Рецензии