Легко сломать, а склеить сложно

Я депортирован из сердца твоего,
Жизнь пала камнем в бездне беспросветной,
Улыбка, взгляды -ныне ничего,
Любовь исчезла тенью неприметной.

Решила ты - нам лучше будет так,
Ночные ласки, чудеса забыты.
Колода с крапом, проиграл - дурак,
И козырная карта, в общем, бита.

Любовь - воздушный, нежный абажур,
Легко разбить, сломать неосторожно.
Она кипит, бушует, как фритюр,
Но в миг разбив, вновь склеить будет сложно.


Рецензии