У меня все как раньше

У меня все как раньше- работа,
Будильник,завтрак,суета.
Мой мир шагает между строчек
С мечтой,что в сердце сберегла...

Все так же пролетают будни-
Семья,родители,друзья.
Подруги-их гораздо меньше,
Зато надежней,чем вчера.

Не изменилась я-все та же-
Мечтаю так же о тебе...
Мелком рисую на асфальте,
И верю в искренность сильней.

Я как-то стала еще глубже...
Смотрю на то,что там-внутри.
От поцелуев прячу губы
И избегаю темноты...

Звоню родителям и чаще
Я прячу грусть в своих словах.
Да,у меня все,как и раньше...
Но просто рядом нет тебя.

Все так же...ночь,подушка,мишка.
Лишь книги стали о другом.
В них я учусь той взрослой жизни-
Которая была с тобой...


Рецензии