Ты знаешь, зеркало не дверь

Ты знаешь, зеркало не дверь
 В другой чужой волшебный мир
 Но страх берёт, порой, поверь
 Среди свечей, статуй, картин
 То ходят тени за спиной
 И машут - ба, а чей, не твой черёд?
То зарябит зелёною волной
 Как будто знак кто подаёт
 А может зеркало - глаза
 Любви из комнаты другой
 А может смотрят небеса
 И мне транслируют постой!
Ну, как бы ни было, везде
 Я вижу вечно лица за собой
 Быть может выйдет кто наедине
 И мне предложит путь домой?


Рецензии