Элегия Ритм души

Рождается элегия любви
И мир становится прекрасным.
Так загораются на небе две звезды-
Мы снова жизнью оживаем ненапрасно.

Душою дышит вечная весна,
Устами и глазами солнышко играет.
Шумит так нежно Ладоги волна
И снова в гости ждет и приглашает.


Рецензии